新疆化学品经营服务平台交易额破十亿

公司 2017-07-18 10:30:51来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网(通讯员唐宁报道)7月17日,新疆化学品经营服务平台交易额突破十亿元,平台入驻企业达到530多家(包括:生产商、经销商、终端商),其中,疆内企业占比82%,疆外企业占比18%。

  据了解,新疆化学品经营服务平台(以下简称“xjv56”)是一家专注于“互联网+化工”的创新型电商综合服务平台,平台项目得到了新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局的大力支持。 2017年4月平台新版上线以来,率先整合全疆优势资源,调整产业链结构,上线68天,顺利破十亿,成为互联网化工界异军突起的一匹黑马。

  业内专业人士认为,“xjv56”上线到交易额破亿只用了68天,纵观“互联网+化工”领域发展历程,它无疑是引人瞩目的行业新亮点。

  一名山东在疆办厂三年的化工生产企业负责人说“xjv56”虽然是“互联网+化工”领域的后起之秀,但它却是西北首家(继阿里巴巴之后第二家)开通平台票据池业务的化工交易平台,我们在平台上交易,不仅实现现金在线支付,还能使用电子承兑汇票在线支付。支付方式多样化、操作便捷、安全性高。在某采购商由于结款难、账期长的问题无法按时把货款结算给我公司时,公司的正常生产受到影响,通过“xjv56”提供的应收账款保理业务服务,成功解决了公司资金短缺、生产停滞的问题,使公司扩大再生产,增加营业利润。其次,平台通过丰富的采购信息,高效的询盘响应,规范化的交易模式,切切实实给我们带来了非常可观的收益,这是我和其它入驻企业选择这个平台的一个重要原因。我希望“xjv56”在未来发展地越来越好。

  新疆化学品经营服务平台常务副总经理吕坤先生表示,“xjv56”会继续努力,通过利用大数据、物联网等信息技术手段,对危险化学品生产、经营、运输、储存、使用、废弃处置进行全过程、全链条的信息化监管,实现危险化学品来源可循、去向可溯、状态可控,降低交易风险,真正实现危化品全生命周期监控管理追溯体系建设。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论