新华保险新疆分公司组织学习第五次全国金融工作会议精神

保险 2017-07-18 17:14:23来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯 7月18日,新华保险新疆分公司召开专题会议,传达学习第五次全国金融工作会议精神。

  会议要求,把此次会议精神当作一项重要政治任务抓好抓实,各项工作紧紧以服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革为出发点,全力做好保险保险工作,为促进经济和金融良性循环、健康发展做出新的贡献。

  新华保险新疆分公司总经理胡自洋要求,一是全体管理干部提高保险工作的政治站位,坚持保险回归本源、突出主业、做精专业,发挥长期稳健风险管理和保障功能。二是坚决筑牢风险防控防线,提高防范和化解风险的能力,有风险没有及时发现就是失职、发现风险没有及时提示和处置就是渎职。三是加强营销队伍素质建设,把岗前培训和后续教育培训作为队伍素质建设的重要方式坚持常抓不懈,不断提高自身的综合素质,造就一支素质高、品行好、形象佳的营销队伍,提升服务能力与水平。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论