广发卡直击海淘痛点抢夺境外消费市场

银行 2017-07-20 13:05:09来源:信息时报作者:袁峰
进入论坛
分享到

  年轻人无疑是海淘族的主力,深耕年轻客群的广发信用卡从产品入手,为年轻人解决“如何安心海淘”的问题,全新推出广发环球悦购信用卡,从卡片功能设计上一次解决海淘之痛。

  据悉,广发环球悦购信用卡一套双卡,包含人民币实体卡和外币虚拟卡,满足线上线下多重消费需求。该卡针对海淘族消费痛点设计卡片功能,首年赠送“交易安全卫士”,无论网络还是电话盗刷,都在赔付范围之内。同时,消费满额即赠全程运输保险,有效期长达一年,最高可获10000元赔付。对于广发新客户,还有专业转运公司一年期VIP权益,包括全年运费低至9折、2000元关税补贴、200元运费代金券等。不同于市面上大多数信用卡线上消费积分受限,广发环球悦购信用卡着力于提升“海淘精”的线上消费体验,具有线上线下消费均可计积分功能,虚拟外币卡线上外币消费每自然月满150美元后,当月所有消费可享3倍积分。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论