中国电信阿勒泰分公司成为邮政快递业通信大管家

公司 2017-07-24 18:13:01来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员周洁报道)近日,中国电信阿勒泰分公司与阿勒泰地区邮政管理局签订安全视频监控系统服务合作协议。

  根据协议,中国电信阿勒泰分公司将为阿勒泰邮政管理局提供百兆中国电信互联网专线带宽,全方位解决阿勒泰地区邮政管理局所辖63家快递企业视频监控数据快速安全传送需求。同时,整合尊享套餐加互联网专线等信息化应用推送给客户,真正成为阿勒泰地区邮政快递业名副其实的通信“大管家”。

  自今年6月起,中国电信阿勒泰分公司成立15人拓展团队,由政企客户经理和政企支撑中心技术骨干组成强有力的安全视频监控服务团队,随时解决用户需求和障碍处理,为客户提供网络接入、业务咨询、故障受理、技术支持等一站式的服务。拓展团队快速行动,在一个月内搭建好安全视频监控网,为阿勒泰地区邮政管理局提供光纤综合布线、100兆互联网专线电路、系统集成、服务器托管等服务,确保邮政业安全视频监控内外网畅通。

  期间,结合客户需求,中国电信阿勒泰分公司向63家邮政快递企业提供系列化产品解决方案,将尊享套餐和VPN电路组合销售解决了用户办公网络快速传输数据的要求,为下一步在物流企业复制销售推广奠定良好基础。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论