尊茂酒店集团蝉联“中国饭店集团60强”殊荣

公司 2017-07-31 15:25:52来源:天山网
进入论坛
分享到

1

活动现场。

  天山网讯(通讯员谷丽新摄影报道)近期,由中国旅游饭店业协会主办,山东省旅游饭店协会承办的第十四届中国饭店集团化发展论坛在山东省济南市拉开帷幕。近300位来自国内国际饭店管理集团、星级饭店的主要负责人参加了此次业内盛会。

  论坛期间,中国旅游饭店业协会发布了“2016年度中国饭店集团60强”,并举行了授牌仪式。“2016年度中国饭店集团60强”,即2016年度中国最具规模的60家饭店集团,是在中国旅游饭店业协会开展的“2016年度中国饭店管理公司(集团)经营情况统计”的基础上产生。

  按照协会评选标准,尊茂酒店集团再次蝉联“中国饭店集团60强”殊荣。同时,这也是集团第四次列入“60强”之列。

  据了解,尊茂酒店集团目前拥有酒店逾45家,分布于北京、上海、浙江、江苏、陕西、湖北、安徽、广西、新疆等地, 连续4年获得“中国饭店集团60强”殊荣。“东方礼、尊茂情”,是尊茂酒店集团的精髓所在,旗下“尊茂”、“辰茂”、“之茂”和2017年全新打造的精品度假酒店“茂居”四个酒店品牌。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论