新华保险第十七届客户服务节开幕式暨新产品发布会在武汉举行

保险 2017-08-02 17:39:05来源:云南网
进入论坛
分享到

  

    8月1日,新华人寿保险股份有限公司(以下简称新华保险)第十七届客户服务节开幕式暨新产品发布会在湖北武汉举行,标志着公司第十七届客户服务节系列活动正式启动,同时“康健华贵A款医疗保险”产品正式上市。

  新华保险总裁助理王练文、总分公司相关部门领导出席本次活动。发布会还特别邀请湖北省政府金融办、湖北保监局、湖北省保险学会领导以及50名优秀客户代表参加。

  在激情似火的盛夏季节,大家相聚美丽的江城武汉,迎来新华保险一年一度的客户服务节。伴随着《墨舞》勾勒出的“爱在新华,从新出发”,新华保险第十七届客户服务节开幕式暨新产品发布会正式拉开帷幕。

  新华保险总裁助理王练文作开幕致辞,他指出,新华保险的发展与成长,离不开广大客户的支持与信赖,公司也始终致力于用最好的产品、最好的服务、最好的体验回馈客户。

  王练文代表新华保险向出席活动的领导、来宾表示热烈欢迎,同时,衷心感谢广大客户长久以来的支持和信赖。2017年,新华保险将从新出发,用全新关爱为客户送上全新体验。

  臻爱积分体系,是以臻爱会员为服务对象,提供健康体检、实物礼品兑换等,具有新华特色的“积分兑换”服务模式。积分回馈力度大、项目吸引力强、专属人员服务是新华臻爱积分体系的三大亮点。客户可以通过购买保险、交纳保费获取积分,通过掌上新华APP平台兑换礼品、享受服务。

  新华保险诚聘10位客户作为臻爱积分体验官,对公司的积分平台、流程、项目等进行体验,并对公司服务质量提供建设性意见。

  参会领导一起揭开红色幕布,从这一刻开始,“爱在新华,从新出发”第十七届新华保险客户服务节将从白云黄鹤的故乡—武汉率先启航。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论