新疆测绘地理信息局开展新修订《测绘法》知识竞赛活动

公司 2017-08-08 16:04:32来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员李兰报道)近日,新疆维吾尔自治区依法治区领导小组、国土资源厅、测绘地理信息局联合举办了以新《测绘法》为主题的“学法达人”月月赛活动,聚集各方力量促进新《测绘法》宣传工作。

  据了解,新修订的《中华人民共和国测绘法》(以下简称新《测绘法》)已于2017年7月1日起实施。为做好新《测绘法》学习宣传贯彻工作,扩大公众知晓度和影响力,让测绘地理信息工作更好地服务于新疆社会稳定和长治久安大局。

  “学法达人”月月赛是自治区依法治区办利用“法治新疆”微信平台开展的一项新媒体普法活动,将新《测绘法》宣传纳入自治区普法宣传活动内容,经手机微信平台的传播能较好地进行点对点宣传,具有一定宣传成效。

  与此同时,本次活动得到了新疆维吾尔自治区国土资源厅的大力支持,新疆维吾尔自治区国土资源厅专门下发通知,在全区国土资源系统掀起学习新《测绘法》高潮,进一步增强了全区测绘地理信息工作和国土资源工作服务大局的整体合力。

  通过本次活动,充分调动了新疆广大干部群众学习宣传新《测绘法》的积极性,营造了新《测绘法》贯彻实施的良好氛围。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论