四川分公司成立 太保安联完成全国布局

保险 2017-08-08 17:15:30来源:北青网
进入论坛
分享到

  日前,太平洋保险旗下专业健康险公司——太保安联健康险公司四川分公司暨华西区域中心正式成立。至此,太保安联已在上海、北京、广东和四川设立了分支机构,实现了覆盖全国的四大区域中心的布局。四家分支机构的定位不仅是负责各地的直销业务,同时也是太保安联健康险的区域中心,以合作业务的方式支持所在区域产、寿险等太平洋保险集团旗下其他业务板块的健康险业务发展。

  自2014年开业以来,太保安联充分贯彻“一个太保、共同家园”的发展理念,致力于打造健康险的专业经营能力、持续建设医疗服务和健康管理能力,专注保险产品和健康管理产品的开发。三年间,太保安联保险业务收入年均增长率达184%,其中,通过太平洋产、寿险合作渠道销售收入占其业务收入的88%。通过协同发展,太平洋产、寿险公司新增了客户,提升了客户保障范围,也增加了自身的保费规模;太保安联无需过多铺设全国机构,却实现了覆盖全国的保费收入,开业后能够迅速积累客户,提升规模,快速积累数据,加快产品开发和升级。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论