邮储银行新疆分行巾帼建功集体和个人获总行表彰

银行 2017-08-09 12:46:04来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员刘炫报道)为大力弘扬劳模精神,充分发挥先进女员工的榜样引领作用,邮储银行总行工会在今年“三八”节前夕,组织开展了巾帼建功集体和巾帼建功标兵评选活动,全国邮储银行共50个巾帼建功集体、100名巾帼建功标兵受到表彰。邮储银行乌鲁木齐市水磨沟区支行被授予“中国邮政储蓄银行巾帼建功集体”称号,邮储银行阿克苏阿瓦提县支行长汗左热木·阿不拉、邮储银行阿勒泰分行公司业务部经理霍秀荣、邮储银行塔城沙湾县支行综合管理部詹婷被授予“中国邮政储蓄银行巾帼建功标兵”称号。

  近年来,邮储银行新疆分行女员工立足岗位、创先争优,在邮储银行改革发展进程中,始终以主人翁的姿态积极投身改革发展,用实际行动诠释了爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新的时代精神,创造了光荣业绩,展示了蓬勃向上的精神风貌,成为推动新疆分行发展的重要力量。

  这次受表彰的女员工是新疆分行2200余名女员工的杰出代表,她们虽然经历和岗位各不同,但都有着同样感人的奋斗历程,优异的工作业绩,是邮储银行新疆分行女员工学习的榜样。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论