中国平安国内首推养老金产品定制解决方案

保险 2017-08-10 15:25:56来源:央广网作者:郑柱子 刘玉洲
进入论坛
分享到

  2017年度“养老金产品配置研讨会”日前在北京召开。会上,平安养老险推出国内首创的养老金产品定制解决方案。

  来自人力资源与社会保障部、各中央企业、各地人社部门以及行业客户各级领导逾百人出席此次会议。

  该方案通过提供专业的投资组合管理技术,以平安养老险及全市场养老金产品为基础,为企业年金客户和即将建立职业年金的政府经办部门,提供符合自身风险偏好及目标收益的定制化解决方案。

  平安养老险自2013年养老金产品初创开始,就提出了品种化布局的理念,率先申请了多种类型的产品。截至2016年底,平安养老险已经基本完成了第一阶段的产品布局,2017年将开启全新配置策划期,跨入一个可以通过养老金产品配置全方位满足客户需求的养老金产品整体解决方案新时代。

  针对这一市场变化,平安养老险率先在投资管理体系设计上做出了多项变革,并取得了良好的业绩表现。目前拥有两只行业规模最大的养老金产品,分别是固定收益型产品‘安益’,规模超101亿;货币型产品‘安馨’,规模超97亿。

  平安养老险表示,公司未来将以“专业的养老资产管理机构”为战略目标,积极推动养老金产品定制解决方案的落地,成为让客户放心,让监管满意,让市场认同的专业养老资产管理机构,为中国养老保障事业贡献价值。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论