中国银行开展e贷提款有礼活动

银行 2017-08-11 10:41:45来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯 “你用款,我送礼”,中国银行将于2017年8月15日至9月14日举办“中银E贷”提款有礼活动。

  秒抢活动中,首次提款客户且首笔提款6666元按提款时间排序前500名均可获得“用款奖”——1G手机流量,先到先得,同时,符合抽奖活动条件却未获奖的客户也可参加。

  抽奖活动中,首次提款客户且首笔提款66666元均可参加抽奖活动,一等奖ipad AIR2,10名;二等奖1G手机流量,100名;三等奖500M手机流量,200名。达到抽奖活动标准但未获奖的客户按提款时间排序前500名仍有资格获得“秒抢”活动奖品。

  据悉,中国银行“中银E贷”可提供全流程在线的信用消费贷款,足不出户即可享受在线申请、极速秒批、在线提款、灵活还款的便捷服务,一站式解决旅行、装修、教育、医疗等个人和家庭消费需求。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论