新疆电信举办“创优杯”“超越杯”营销职业技能大赛

公司 2017-08-15 10:40:19来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员蒋杰报道)为了承接中国电信集团公司转型3.0战略,落实中国电信新疆公司优化升级三大战略、六大任务、三个专项计划,8月初,新疆电信举办了“创优杯”、“超越杯”营销职业技能大赛,来自全疆16个分公司的参赛代表以及政企客户事业部、政企客户支撑部员工共计150人参加了大赛及观摩学习。

  大赛历时四天,经过“创优杯”复赛和决赛两个阶段,全疆51名选手和17支“铁三角”团队中,18人获得个人金、银、铜奖,团体奖10名;6支“超越杯”决赛团队中,9人获得个人金、银、铜奖,团体奖6名。

  通过大赛,展现了选手们良好的综合素质与精神风貌,提升了政企直销渠道能力,进一步坚定了做大做强新兴ICT业务市场的信心和决心,夯实了电信4G、光宽两大基础业务,加快“互联网+”、物联网、云和大数据等新兴业务拓展。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论