新华保险:持续五年的关怀 为客户减轻经济压力

保险 2017-08-15 18:20:21来源:天山网
进入论坛
分享到

天山网讯 2017年3月,新华保险包头中支的一位客户在微信朋友圈发消息:“女儿的商业险理赔这么快到账了,非常感谢业务员刘女士,工作认真负责,新华理赔到账神速。”

客户对新华保险的高度认可,得益于公司为其提供的附加险理赔服务。

客户女儿妞妞从小身体比较虚弱,稍有不慎就感冒发烧,在业务员的推荐下,客户为女儿投保了一款新华保险主险,附加住院医疗A款、住院补贴(2007),正是这两份附加险保障了上幼儿园的女儿的住院医疗费用。

2013年,妞妞受凉后开始出现发高热,经医生诊断患急性B淋巴细胞白血病。

接下来的五年,每当孩子出院后,客户都会第一时间通知业务员,业务员每次上门为客户收取理赔资料,五年间新华保险累计为客户赔付约5万元。新华保险持续不间断的赔付不仅减轻了客户的经济压力,更给了妞妞早日康复的希望。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论