工行新疆分行:频推信用卡服务新举措

银行 2017-08-16 12:43:41来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  新疆日报讯(通讯员欧阳昀报道)今年以来,中国工商银行新疆分行以互联网化转型助力信用卡营销创新,依托大数据支撑精准营销,推出了一系列新产品和新举措,将更多的方便实惠带给了客户。

  该行针对有车一族发行爱车Plus信用卡、针对军人客户群发行军魂卡等,不断提升服务品质;全面推广“融e联”“融e行”等互联网办卡新渠道,缩减客户办卡填写信息时间;力推互联网融资产品“融e借”,为更多客户提供方便快捷的贷款服务。

  工行新疆分行推出信用卡服务的系列新举措,是在打造工银信用卡“多品牌、多等级、多应用”的产品线和“全天候、多渠道、全方位”的服务模式过程中的不懈追求,为新疆社会各界和广大持卡人提供更有效的服务和更优质的产品。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论