传承民族文化 展示国韵风姿

旗袍盛典七夕将在乌鲁木齐上演

公司 2017-08-16 17:09:46来源:天山网
进入论坛
分享到

“旗袍皇后”唐光艳。

  天山网讯 8月28日是中国传统节日七夕节,在这个浪漫美丽的日子里,新疆名媛旗袍有限公司将举办“名媛之夜 倾城旗舞”乌鲁木齐旗袍盛典,与首府各族女性相约七夕浪漫夜。

  此次活动以宣扬“中华传统文化、华夏女性之美”为主题,旨在让大家了解旗袍之美的同时,深度感受琴棋书画、诗酒花茶的柔情魅力,将中国传统文化结合在一场展示美的活动中,从而展现西部女性“和谐新疆、大美故乡”的爱国情怀。

  活动现场,被誉为“中国的旗袍皇后”的唐光艳将为嘉宾解读旗袍文化。唐光艳毕业于中央工艺美术学院服装设计专业,“旗袍技艺”师承台湾著名旗袍大师杨成贵,并著有《旗袍》一书。

  活动当天,著名歌星“上海小邓丽君”吕雅芬将献上风情万种的老上海歌曲,新疆本土歌星苏毛毛、冉霞将献唱旗袍女神邓丽君的经典歌曲。新疆陶艺大师、香道、茶艺师、花艺师将在活动现场进行手工制作。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]
共有条评论
最新评论