太平人寿选送88名“太平演说家”赴北京参赛

保险 2017-08-22 16:01:35来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯 8月22日,以“少年中国说”为主题的首届中小学生口语表达能力展演大赛颁奖暨展演在北京举行,作为组织单位之一,太平人寿历时数月,从全国33家机构的数万支报名参赛的客户家庭中,择优选送了88名“太平演说家”,最终,共从88名“太平演说家”中产生14名一等奖、25名二等奖、48名三等奖、8名选手获得了“声音奖”、“口才奖”、“潜质奖”、“台风奖”四个单项奖。

  为了组织好太平人寿赛区初、复赛的海选工作,并为总决赛打好前战,公司借助2017客户服务节的契机,在旗下精品客户服务活动“太平家文化”的品牌引领下,于6月初即启动全国百余座城市的预热宣传。

  其中,深圳、山东、福建等地分公司均对赛区晋级选手及家长进行了专题采访,以图文、视频等形式,展现选手风采、分享育儿心得;苏州、四川、河南、青岛、内蒙古等地分公司或启用电视台直播间、或联合当地影视机构,或邀请语言领域专业人士,对小选手进行针对性更强的专项训练;北京、新疆等地分公司创新线上宣传形式、建立微信群答疑机制,得到家长们的一致好评。

  人寿还充分发挥专业优势,为选拔出的88名小选手提供人均百万元保险保障。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论