交通银行与苏宁控股苏宁金服达成智慧金融战略合作

银行 2017-08-22 18:34:51来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯 8月22日,交通银行与苏宁控股集团有限公司、苏宁金融服务(上海)有限公司签约仪式在沪举行。现场,双方代表签署了《智慧金融战略合作协议》,将在智慧金融、全融资业务、现金管理及账户服务、国际化和综合化合作等领域展开全面深入的合作。

  交通银行与苏宁控股、苏宁金服开展智慧金融战略合作,是进一步落实全国金融工作会议精神,树立质量优先、效率至上的理念,推动国有大银行战略转型、建设普惠金融体系的具体举措之一,双方将全面深耕金融与互联网领域的跨界合作,并致力于成为智慧金融深度合作和创新发展的新典范。

  交通银行行长彭纯表示,苏宁控股作为中国领先的商业企业,经过20多年的持续快速发展,已形成商业、地产、金融、文创、体育、投资六大产业协同发展的格局,交通银行一直将互联网转型作为创新发展的重要战略,与苏宁控股、苏宁金服这样的智慧金融领域领跑者进行全面深入合作,正是双方共同推动转型发展、实现向互联网金融转型的关键环节。

  据悉,苏宁控股作为交通银行重要合作伙伴,已与交通银行在项目融资、投资银行、现金管理、跨境业务、系统建设与信用卡等业务领域开展深入合作。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论