新疆机场集团推进“两学一做”学习教育常态化制度化

公司 2017-08-23 11:27:11来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  新疆日报讯(通讯员赵焱报道)为认真落实自治区国资委“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨“学转促”专项活动推进会精神,回顾总结新疆机场集团此项活动上半年开展情况,交流经验、查摆问题,对下一步工作再动员、再部署、再要求,8月15日,新疆机场集团党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨“学转促”专项活动推进会。

  会上,新疆机场集团纪委书记郭云翔宣读了《机场集团党委贯彻落实自治区国资委“两学一做”学习教育制度化常态化工作暨“学转促”专项活动推进会精神实施方案》。乌鲁木齐国际机场分公司急救中心、地面服务部,库尔勒(且末)机场、和田机场、乌鲁木齐国际机场改扩建工程指挥部、乌鲁木齐国际机场分公司候机楼管理部电控保障中心、消防护卫部消防救援大队7个基层单位分别作了经验交流发言。

  新疆机场集团党委书记、董事长张军指出,集团多措并举、多管齐下,在积极发挥好党委引领作用的同时,坚持以上率下,突出问题导向,在“学”上坚持精准把握、创新方式,在“转”上坚持从严从速、务求实效在“促”上坚持创新进取、深思笃行,坚持把学习教育和专项活动的开展融入中心工作同步推进。上半年在反恐维稳任务繁重、空防和运行安全压力不断加大的情况下,集团保持平稳安全形势,圆满完成各类专机、包机、“春运”、全国“两会”、“一带一路”国际合作高峰论坛和第六次全国对口支援新疆工作会议等重大运输保障任务,“三大指标”呈现持续增长的良好势头,工程建设稳步推进。这些成绩的取得,是通过“两学一做”学习教育和“学转促”专项活动开展以及集团近7000名干部职工共同努力的结果。

  张军强调,集团各级党组织、广大党员职工要围绕总目标,认清形势,统一思想;践行总目标,真抓实干,转变作风;落实总目标,敢于担当,强化问责。用求真务实的作风,严、细、深、实地抓好这项重要政治任务,真正把上级党委的各项决策部署落到实处。以这次推进会的召开为契机,不断总结经验,切实解决问题,让严格管理成为主旋律,让作风建设成为主抓手,让按章运行成为新常态,让努力工作成为自觉行动,让科技兴业成为主动力,确保活动与集团各项中心工作紧密结合起来,转变作风,真抓实干,凝心聚力,为推进新疆社会稳定和长治久安总目标的顺利实现贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  新疆机场集团党委班子成员,中层以上管理人员以及集团本部的基层支部书记和专兼职纪检员共计170余人参加了本次会议。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论