富德生命人寿新疆分公司哈密中支开展亲子手工制作活动

保险 2017-08-25 11:10:54来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯 近期,富德生命人寿新疆分公司第十一届客户服务节全面开启了以“家庭、健康、公益”为关键词的一系列客户服务活动。8月24日,富德生命人寿新疆分公司哈密中支举行的亲子手工制作活动,吸引了二十多组家庭前来参与,家长和孩子们携手创作手工作品的同时,共享了一段温馨美好的亲子时光。

  活动开始前,主持人介绍了“绿色生命”、“小小牙卫士”、尊享代驾、健康增值服务等各种客服节活动,邀请客户积极参与,让客户在客服节期间能享受别样的欢乐体验和贴心服务。活动现场,孩子们凭借天马行空的想象,变废为宝,制作了各式环保创意手工作品。

  此次亲子手工制作活动既有助于锻炼孩子们的动手能力、培养环保意识,也让家长们见证了孩子们的成长,一起体验亲子活动的快乐。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论