乌鲁木齐航空成立三周年 已累计安全飞行5.7万小时

公司 2017-08-29 11:55:34来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员段萍报道)8月29日,乌鲁木齐航空有限责任公司正式成立三周年。作为新疆本土航空公司,经过三年历练,乌鲁木齐航空已成为新疆民航业发展的中坚力量,为推进新疆民航事业的腾飞做出了积极的贡献。

  乌鲁木齐航空自成立以来,始终坚持“安全第一,预防为主”,不断完善安全管理体系,提升运营品质与服务水平。截至2017年7月31日,乌鲁木齐航空已累计安全运行57093.51小时。民航局公布的2017年7月份全国航空公司航班正常情况统计数据显示,乌鲁木齐航空7月份航班正常率达80.86%,超出平均值30.1%,这是继6月份之后乌鲁木齐航空连续第二个月航班正常率在全国航空公司中排名第一。

  截至目前,乌鲁木齐航空共运营10架B737-800型客机,已安全运输旅客近360万人,基本形成了以乌鲁木齐国际机场为中心、辐射国内主要城市的航线网络架构,国际航线也正在积极的筹备之中。在追求自身发展的同时,乌鲁木齐航空秉承海航集团“为社会做点事,为他们人做点事“的企业文化,积极投身公益事业,带领新疆各地州残疾人到三亚去看海,保障和田地区小学生至乌鲁木齐参加科技节,赞助喀什巴楚地区越野赛,开展“助学圆梦”公益活动等等,乌鲁木齐航空希望能够将社会责任融入企业的发展战略,实现企业价值与社会价值的和谐统一。

  据了解,在乌鲁木齐航空三周年纪念日来临之际,乌鲁木齐航空现推出多种优惠、互动活动。8月28日-29日,乌鲁木齐航空官方网站及各大在线机票销售平台(同程、携程、去哪儿、飞猪等)旗舰店推出“乌鲁木齐航空带你走进新疆”有奖征集活动。即日起截至9月10日,参与者提供一张照片,其中须包含乌鲁木齐航空元素、真实人物以及“乌鲁木齐航空带你走进新疆”字样。参与者将照片发至wlmqhkppzx@hnair.com,获得投票数量排名前三的参与者可以获得乌鲁木齐航空往返订座免票一张,其余排名靠前的参与者也将获得精美礼品。

  未来,乌鲁木齐航空将不断提升运营与服务品质,努力把本土航空做大做强,充分利用新疆的区位优势,将乌鲁木齐打造为服务疆内、联系疆外,辐射周边中西亚,连接欧洲的航空枢纽。根据新疆民航市场增速以及公司整体规划,预计到2020年,乌鲁木齐航空将运营飞机48架。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]
共有条评论
最新评论