伊利签约北京冬奥 成为首家“双奥”健康食品企业

公司 2017-08-30 15:02:15来源:经济日报-中国经济网
进入论坛
分享到

    8月30日上午,北京冬奥组委与伊利集团签约且正式宣布后者将成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方唯一乳制品合作伙伴。此次伊利与奥运再续前缘,成为全球唯一同时服务夏季奥运和冬季奥运的健康食品企业。

    伊利集团正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方乳制品合作伙伴。

    在签约仪式上,北京市委副书记、代市长、北京冬奥组委执行主席陈吉宁,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东,中国残联理事长、北京冬奥组委副主席鲁勇,内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中均悉数出席。与会领导指出,此次奥运与伊利建立合作伙伴关系,将共同为冬奥期间来自世界各地的贵宾提供高品质的产品和服务。

    潘刚在致辞中表示,伊利已和奥运携手十二年,“更高、更快、更强”的奥林匹克精神早已成为伊利的企业基因。长久以来,伊利在企业发展过程中始终注重自我超越,并将“登高莫问顶”的精神贯彻到企业每一个发展里程碑之中。冬奥携手伊利是基于双方共同的价值观,也是基于伊利“让世界共享健康”的梦想。

    伊利集团董事长兼总裁潘刚在签约仪式上致辞。

    北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东在发言中表示,伊利集团是全球乳业八强、亚洲乳业第一的乳制品企业,深受广大消费者的信赖和喜爱。伊利集团有着很深的奥运情缘,曾为奥运会各客户群和我国奥运健儿提供了优质的乳制品。今天,伊利集团在服务奥运的征程上,更进一步。

    在品质方面,伊利近年来全面实施“质量领先战略”,持续升级质量管理体系,并将企业质量管理标准贯穿到全球产业链上的所有合作伙伴,打造出符合奥运标准的健康食品;在创新方面,伊利积极推进“全链创新”战略,构建“全球智慧链”,在全球范围内整合创新资源;在国际化方面,伊利开启“全球织网”战略规划,已经初步实现了覆盖亚洲、大洋洲、欧洲、美洲的全球资源网络、全球研发网络和全球市场网络的布局,通过整合包括奶源、技术、人才等在内的全球最优资源,为消费者持续提供高品质的产品和服务。

    “登高莫问顶、活力中国梦”。伊利始终以奥运标准为全球盛会提供产品及服务,为十多亿消费者传递健康生活理念,使得伊利成为全球首个符合“双奥”标准的健康食品企业。未来,伊利也将继续积极倡导健康生活方式,以实际行动促进国民健康水平提升,助力全体国人向着健康中国梦的目标共同迈进。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 叶疆亚]
共有条评论
最新评论