新华保险“关爱全国环卫工人公益行动”照亮阳江之夜

保险 2017-08-31 11:22:57来源:天山网
进入论坛
分享到

活动现场。(资料图)

  天山网讯 8月29日19:30分,广东省阳江市体育馆座无虚席,掌声雷动。由新华人寿保险股份有限公司、广东省阳江市人力资源和社会保障局、阳江市城市管理局主办的“城市因你而美·新华伴你而行”——“新华保险大型交响音乐会暨关爱全国环卫工人公益行动”正在这里举行。

  阳江市是新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动的第三站,新华保险将向2086名环卫工人赠送意外伤害保险保障,合计保额超过2亿元人民币,为阳江市环卫工人送去爱的保障。

  广东省阳江市人民政府副秘书长伍世光表示,市容环境是一座城市的“脸面”,环卫工人是城市的“美容师”。今天,新华人寿保险公益基金会为全市环卫工人捐赠保额2亿元的意外伤害保险保单,是以实际行动为广大环卫工人提供保险保障服务,充分表达了对环卫工人的关爱和尊重,也是对推动阳江市社会保障事业发展的重大支持。
分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论