新疆计量院开展客户回访工作

公司 2017-08-31 12:31:56来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员安文杰报道)8月21日至25日,由新疆计量院副院长李浩带队,理化所、衡加所、业务管理部及相关技术专家组成的用户回访组,前往东疆地区对地州(县级)技术机构和企业进行回访,了解停征强制检定收费政策落实情况以及客户对计量院服务态度、服务质量和服务效率的满意度,听取客户对我院工作的建议、意见和要求,切实履行计量服务职能。

  近年来,新疆计量院坚持服务为先,不断提升服务品质,主动在市场经济大潮中发挥核心竞争力,由单一化检测向多元化、多种成份、多种形式的检定、校准、检验转变,提供一站式、一体化、综合性服务,不断提升服务品质,深受广大客户欢迎。2017年,我院将持续改进服务质量作为提升核心竞争力的关键,由院领导带队,分批奔赴南、北、东疆全方位开展客户回访工作,收集服务质量及行风建设方面出现的问题,集思广益制定改进措施。

  此次回访的用户主要有吐鲁番地区质量与计量检测所、哈密地区质量与计量检测所、中泰化学托克逊能化有限公司、巴里坤县质量与计量检测所。回访通过开座谈、现场参观交流的方式展开。交流过程中,我院认真听取每个用户提出的意见和建议,特别针对用户提出的停征强制检定收费的政策和适用范围做了详细的解答,其他的相关问题由各自专业人员解答,得到客户高度赞扬。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论