邮储银行阿克苏分行:小微企业成长路上的贴心伙伴

银行 2017-08-31 13:24:45来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员王真 陶钰岑报道)邮储银行阿克苏分行一直以来致力于服务小微企业,破解小微企业融资难题,除提供融资支持外,还主动帮助小微企业出谋划策,提供智力支撑,已成为小微企业成长路上的贴心伙伴。

  阿拉尔市好家乡农业科技发展公司是一家主要经营农副产品、果品初加工及销售的公司,2013年该公司因果品收购急需大量资金,企业负责人陈强在多方打听下,了解到邮储银行的小企业贷款手续简便,放款速度快,便向邮储银行提交了贷款申请,在不到20天的时间内陈强就拿上了370万元的贷款,解了公司的燃眉之急。

  邮储银行小企业贷款是一款额度可循环使用的贷种,一次申请,多次使用,客户可随还随支,方便灵活。

  “邮储银行是小微企业成长路上的贴心伙伴,不仅提供资金支持,还帮助我们渡过难关,正是有邮储银行源源不断的资金补给和一路相伴,企业才能发展到今天的规模。”好家乡公司负责人陈强说。

  好家乡公司只是邮储银行阿克苏分行在服务中小企业道路上的一个缩影。为了给中小企业提供更加优质的服务,满足不同类型中小企业的融资需求,邮储银行阿克苏分行不断创新担保方式和贷款产品,采取抵质押担保、保证担保、准信用及信用等多种担保形式,同时开办法人贷、医院贷、税贷通、助保贷、发票贷、采购贷、农机贷、快捷贷等近30个贷种,有力地支持了当地中小企业的发展。截止2017年7月末,邮储银行阿克苏分行累计发放小企业贷款5.36亿元,解决了315户中小企业的融资难题。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论