新华保险阿克苏中支慰问英阿瓦提社区结对亲戚

保险 2017-08-31 18:58:06来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯 8月31日,在古尔邦节来临之际,新华保险阿克苏中支来到阿克苏市英阿瓦提社区,给5家结对亲戚送去了金龙鱼清油,送上新华保险的节日祝福。

  当天,一走进社区院子里,里面已经是人山人海,热闹非凡,新华保险阿克苏中支工作人员和5家结对亲戚一起观看了歌舞表演,现场不时响起阵阵掌声,丰富了亲戚们的精神文化生活。

  演出结束后,新华保险阿克苏中支工作人员仔细了解和询问了“亲威”家里的基本情况,认真登记造册,准确掌握详实的第一手资料,并告诉亲戚们,有困难可以随时找新华保险。

  “感谢党和政府的扶贫帮困政策”,老人吾麦尔·赛买提握住新华保险阿克苏中支工作人员的手激动的说:“你们是代表新华保险来看望我们,我和全家人都很高兴。”

  据悉,此次慰问活动,解决了5户亲戚的家庭困难。今后新华保险将与结对户每月联系一次以上,每季度至少帮扶一次,传统节日慰问一次,每年至少办成一件实事。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论