博乐公路管理局精河分局机关干部与驻村干部共庆古尔邦节

公司 2017-09-06 13:22:18来源:天山网
进入论坛
分享到

分局机关干部和驻村干部一起做午餐。

  天山网讯(通讯员张凤兰 王江泉摄影报道)近期,博乐公路管理局精河分局党组利用古尔邦节假期,组织机关干部和下派干部来到驻精河县阿合其农场农四队“访惠聚”驻村工作队与驻村干部开展共庆古尔邦节。

  在阿合其农场农四队驻村工作队驻地,分局领导和机关干部向驻村干部致以节日祝愿,并详细了解驻村干部的工作生活情况,驻村干部与机关干部分享了驻村工作与生活故事。午时,分局机关干部和驻村干部一起做了特色丰富午餐。大家欢聚一堂,共同畅谈工作生活,诉说美好心愿,节日的氛围尤为浓厚。

  “分局机关干部来到村里和我们一起过节,我们很高兴,会更加努力做好驻村工作,在助力村队各项工作发展的同时,积极树立良好单位形象”分局驻村工作队队员卡哈尔曼·克得哈里说到。

  驻村工作开展以来,精河分局党政领导经常性开展驻村调研工作,及时研究村队面临的新情况、新问题,努力发挥单位优势大力开展便民惠民活动,既帮助村队解决实际困难,也为深入开展驻村工作奠定了良好基础;此外,分局党组也采取多项措施积极改善驻村干部工作生活条件,不断加强对驻村干部的人文关怀。本次共庆古尔邦节活动进一步激发了驻村干部做好驻村工作的责任感和使命感,也使机关干部更加全面的了解了驻村工作,活动取得了积极效果。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论