招商银行乌鲁木齐分行北京路支行真诚为顾客 服务暖人心

银行 2017-09-06 13:28:34来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员于娜报道)“你们的上门服务真是周到又贴心,为我帮了大忙,太感谢了!”一位客户质朴的话语中流露出的是对招商银行乌鲁木齐分行北京路支行深深的感激与信任。

  北京路支行是乌鲁木齐市铁路局商圈仅有的网点,日常业务量较大,在做好日常运营工作的时候,还会对有困难的客户进行上门服务,近日就有这样一幕暖人的温馨场景。

  近日,北京路支行工作人员得知因住院而出行不便的某客户急需办理业务时,第一时间主动前往医院,及时为其办理了相关手续。“虽然银行业务通常以柜台办理为主,但您因病住院,我们上门服务帮助有困难的客户是应该的。”在办完所有手续后,工作人员祝客户早日康复。

  据了解,这一举措,不仅增进了与客户之间的情谊,也展现了招商银行“因您而变”的服务理念,客户是太阳,招行是葵花,葵花永远向太阳。

  招商银行乌鲁木齐分行北京路支行行长张言民表示:“将服务送到家,对我行来说不是第一次,也不是最后一次。我们将坚持以客户需求为中心,想客户之所想、思客户之所忧、做客户之所需,让客户在每一个细节上真正体验到更加优质全面的服务,让客户感受温情和感动。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论