新华保险:有保险才能“不服老”

保险 2017-09-06 16:22:58来源:天山网
进入论坛
分享到

  家住呼和浩特的杨先生退休前就喜欢爬山,退休后依旧不服老,一周坚持爬山一次。2015年5月,61岁的杨先生在儿女及老伴的劝导下在新华保险购买了一份年金险,附加意外医疗。

  今年3月,杨先生向往常一样与三五好友一起前往大青山攀爬,但岁数大了,腿脚不好使一脚没蹬住摔了下去,导致左桡骨远端骨折,多处软组织挫伤。朋友们立即将杨先生送往医院,在接到家人报案电话之后,新华保险理赔人员快速出动,驱车前往医院了解情况,并看望杨先生。在与杨先生交谈中,杨先生表示自己愈合较好,但儿女们太忙,给他们添麻烦自己很过意不去,不愿意麻烦家人办理理赔资料。于是理赔人员协助杨先生办理理赔资料。

  杨先生痊愈后表示有了新华附加险,自己可以放心享受晚年生活了,杨先生说,“新华保险让我这个老头子不服老”,自己痊愈后还要坚持锻炼身体。

  新华保险相关负责人介绍,由于老年人发生意外的可能性较高,并且赔偿金额也较高,故大部分综合意外险或者附加意外医疗、住院医疗险都会设置最高投保年龄。而且,一般来说,年龄越大保险产品的费率也是越来越贵,为老年人投保一定要尽量提前规划。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论