广发银行移动金融安全再升级

银行 2017-09-08 17:23:07来源:钱江晚报作者:钟文斌
进入论坛
分享到

  近日,广发银行正式推出新一代电子银行安全认证工具——蓝牙Key盾,在网银二代Key盾及手机银行Key令的基础上再度升级。

  据广发银行网络金融部安全专家介绍,广发蓝牙Key盾在传统Key盾的基础上,新增了蓝牙模块,使其既能通过USB在PC端使用,也能通过蓝牙功能与手机进行通讯连接,支持在移动设备上的使用。其内置的独立安全芯片,采用最新的加密算法对所有交易信息的传输都进行加密,防止信息被黑客截获破解;采用数字证书技术,能支持手机银行大额资金交易,使用Key盾+取款密码的双重验证手段,保障交易安全。

  与此同时,伴随着移动金融的不断发展及交易量的迅猛提升,广发银行设置多重防护体系,为客户手机银行交易保驾护航。如客户若长时间不用手机银行,可以通过设置私密问题暂停广发手机银行,这样即使个别不法分子知道客户手机号和登录密码也无法进入手机银行;客户还可设置个性化手机银行预留信息,便于鉴别所登录手机银行的真伪。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论