“星”光驾到 恒大都市果岭音乐节燃情九月

公司 2017-09-11 19:06:26来源:天山网
进入论坛
分享到

活动现场

  天山网讯(通讯员李晓花摄影报道)9月9日,恒大都市果岭星光音乐节在雪莲山开唱,唱作天王张宇空降乌鲁木齐,新疆流行歌手安明亮、杨超、艾尼瓦尔江等群星倾力加盟。现场震撼力十足的LIVE舞台,顶级灯光音响效果,为现场观众演绎了一场金秋音乐狂欢盛宴。

  九月启程 恒大都市果岭为城市增光添彩

  作为万亿恒大2017年致献新疆的重磅作品,项目傲居首府发展中轴,南湖市政府东,水磨沟景区内,环抱雪莲山高尔夫球场。以非凡之势和9A匠心精工,重新定义首府层峯生活范本。

  同时,恒大都市果岭将从9月起呈现一系列精彩不断的缤纷盛宴,除了星光音乐节外,还在9月23日至30日举办“宝贝当家”大型游园会,西北最大移动式儿童职业体验、全球缤纷糖果展、顶级豪车玩具展,整点大奖抽不停,精彩纷呈为广大市民带来不一样的居家新体验。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论