中国电信新疆公司举办物联网产业联盟沙龙

公司 2017-09-12 17:51:44来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员李晓龙报道)日前,中国电信新疆公司携手30家联盟合作伙伴举办物联网产业联盟沙龙。

    在过去的一年里,新疆公司物联网产业生态在产品创新、能力提升和生态凝聚等方面取得了长足的发展。新疆公司物联网产业联盟努力倡导和促进物联网产业的生态化发展,广邀产业链各大合作伙伴加入物联网产业生态圈,同时携手更多的企业单位,将物联产业联盟打造成为推动新疆物联网产业规模发展的最具创新力和影响力的联盟。

    活动中,30家联盟合作伙伴纷纷发言,表示通过智慧碰撞与深入探讨,更加坚定了生态化发展的信心。新疆公司将携手联盟合作伙伴,以“共生、共享、共赢”为目标,继续加快新技术的引入、消化和新产品的开发、推广,营造更加良好的产业环境。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 叶疆亚]
共有条评论
最新评论