富德生命人寿七度入选“亚洲品牌500强”

保险 2017-09-13 11:27:51来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯 9月9日,“第12届亚洲品牌盛典”在香港举行,富德生命人寿第7年入选“亚洲品牌500强”,并首次获评“亚洲十大影响力品牌”。

  此次评选涉及39个行业,国家发改委经济体制综合改革司原司长、经济学博士孔泾源进行了榜单发布,亚洲品牌研究院院长、ABAS专家委员会常务副主席周君针对《2017亚洲品牌500强》榜单分析报告进行了专业解读。

  经过15年的成长,富德生命人寿在潜心业务发展的同时,公司品牌知名度和美誉度进一步提升,在“亚洲品牌500强”榜单上的排名也逐年提高。业内人士认为,富德生命人寿在“第12届亚洲品牌盛典”上获得两项荣誉,公司品牌价值被评定为325.54亿元,是主办方对公司长期稳健发展和品牌价值的充分认可和肯定。

  深耕业务品质发展价值转型成效凸显品牌价值的提升,首先是基于公司业务发展的提升。“不忘初心,方得始终”,富德生命人寿始终怀着对保险的坚持和热爱,怀着“保险姓保”的初心,坚守“提升生命价值”的本质,守正出奇,在转型中不断求新求变求发展。

  近年来,在规模保费超过千亿元后,公司主动实施战略转型,公司业务结构显著优化,业务品质稳步提升。截至目前,2017年个险渠道有10家机构提前完成年度自报任务,银保渠道重拳推出的纯保障类产品品牌——“生命360”一经面世,就赢得了业内外及市场的肯定。

  践行企业公民责任用爱助力“保险扶贫”在深耕主业发展的同时,富德生命人寿也不忘反哺社会,积极履行企业公民责任,以实际行动践行“富及民众,德行天下”核心价值理念,进一步提升公司品牌价值。2017年,公司长期公益项目“小海豚计划”与“保险扶贫”相结合,聚焦贫困地区学龄儿童和打工子弟学校儿童,开展以“天使小海豚,用爱点亮生命”为主题的系列活动,累计捐赠价值300万元的爱心物资以及总保额2.53亿元的意外保险产品,相关活动共举办103场,公司内外勤员工近6000人参与此次活动,受益学生12000余名,用爱助力“保险扶贫”。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论