工行信用卡五年拉动社会消费11万亿

银行 2017-09-13 11:27:56来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  新疆日报讯(通讯员欧阳昀报道)中国工商银行最新发布的数据显示,2012年以来客户使用工行信用卡支付的消费金额累计达11万亿元。信用卡业务的健康发展,为经济的平稳增长注入了持久动力。

  五年来,工行不断提升信用卡服务水平。截至今年6月末,工行信用卡发卡量已接近1.3亿张,稳居全球第一大发卡银行的位置。工行紧扣居民消费升级的趋势,创新推出了“工银融e借”,实现在线办理无担保、无抵押的个人信用消费贷款。截至6月底,授信总额5.4万亿元,累计放款624亿元。同时,该行还构建了以Appl e Pay、三星Pay等为核心的手机信用卡产品线,提高消费频次和消费体验;率先推出银行业首款扫码支付产品“工银二维码支付”,形成覆盖线上线下和O2O的支付全场景。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论