为梦想插上爱的羽翼

中国电信新疆公司举办“爱有天翼”助学捐赠活动

公司 2017-09-13 18:35:48来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员于超报道)9月11日,中国电信新疆公司在新疆克州奥依塔克镇皮拉乐村中心小学举行了隆重的“爱有天翼”助学捐赠仪式。新疆公司与南疆的三个驻村工作组第一书记、志愿者代表一起,向奥依塔克镇皮拉乐村中心小学的孩子们送去近千余件各类学习、教辅用品用具,让孩子们感受到中国电信大家庭的温暖和关爱,为梦想插上爱的羽翼。奥依塔克镇党委书记和部分村民、学生代表参加了捐赠仪式。

    金秋九月,值莘莘学子开学之际,中国电信新疆公司直属机关团委向乌鲁木齐市各单位发出倡议书,组织开展“爱有天翼”助学捐赠活动,为新疆公司南疆驻村工作组所在村镇的学生们募集学习、文体用品和教辅资料。捐赠活动倡议书发出后,新疆公司各单位团支部积极响应,组织员工踊跃参加,在短时间内就募集到各类学习、教辅用品用具近千余件,并及时送到孩子们手中。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 叶疆亚]
共有条评论
最新评论