“2016年度保险经理人”评选揭晓 富德生命人寿11名经理人入选

保险 2017-09-14 15:32:17来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯 近日,“2016年度保险经理人”颁奖典礼在北京举行,富德生命人寿共有11名优秀经理人上榜,其中3名获颁“2016年度杰出保险经理人”奖,8名获颁“2016年度百强保险经理人”奖。

  在富德生命人寿的获奖经理人中,入选“2016年度杰出保险经理人”的三位分别是富德生命人寿广东分公司总经理赵高、富德生命人寿哈尔滨中支总经理乔国峰、富德生命人寿襄阳中支总经理李祥燕;另外,入选“2016年度百强保险经理人”的八位分别是富德生命人寿山东分公司总经理赵传名、富德生命人寿江西分公司总经理桂衍胜、富德生命人寿黑龙江分公司总经理薛励锋、富德生命人寿河南分公司负责人杨相东、富德生命人寿湖北分公司总经理张前斌、富德生命人寿黄冈中支总经理胡胜凯、富德生命人寿武汉本部总经理陈皓和富德生命人寿临沂中支总经理徐慧敏。

  据悉,该系列奖项既是专家评委组对富德生命人寿11位优秀经理人在经营管理、成功创新等方面取得突出贡献的鼓励,也是对该公司的人才激励和培养体系的肯定。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论