邮储银行石河子市分行金融资金助力打造“金三角”

银行 2017-09-15 11:50:47来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员黄白杨报道)乌鲁木齐地窝堡机场和石河子花园机场机场快线开通后,进一步缩短了乌昌石城市群间的距离。运营这条机场快线的石城航空候机服务有限公司,是全疆首家开通机场快线并全面运营乌鲁木齐地窝堡机场、石河子花园机场地面综合服务业务的异地城市航空候机服务公司。自2014年成立以来,该公司借助邮储银行的资金支持,稳步发展,得到了政府及群众的认可。

  “公司和邮储银行合作后,邮储银行为想客户所想,急客户所急。300万元的贷款让公司购置新的运输车辆和航空货运设备,还在部分团场设置了城市候机楼营业网点。”公司负责人说。

  邮储银行石河子分行之所以能得到运输管理局的大力推荐,和石河子市分行长期开展的“走政府”工作分不开。2016年以来,石河子分行组建了专门的营销团队,深入走访政府各部门,现场介绍贷款业务,全力打造银政合作平台。同时针对中小企业融资难的现状,推出了一系列产品,以更灵活的担保条件、更快捷的审批速度有效服务中小企业。

  如今,石河子城市候机楼已成为疆内异地城市候机楼运营样板。在邮储银行的资金支持下,石城航空候机服务有限公司经营项目不断增加,机场快线也由刚成立时每天14个班次增加到现在每天平均24个班次的运营水平。“通过2017年授信,公司可在额度有效期2年内随时支用,这让发展再无后顾之忧,希望未来能和邮储银行有更加完美的合作。”公司负责人说。

  在服务中小企业上,邮储银行始终坚持社会效益与自身效益并重,“锦上添花”与“雪中送炭”并重,帮助中小企业“解近忧”与“谋长远”并重。正是因为如此,邮储银行赢得了政府及小微企业的良好口碑。

  在邮储银行的支持下,石城航空候机服务有限公司新购置的一辆辆中巴车,穿梭在地窝堡机场和石河子花园机场之间,迎来送往。时间的缩短使乌昌石城市群之间的人员和物流来往更加频繁,而城市本身的不断靠近、延伸,让城市群间的资源得以进一步融合。乌昌石“金三角”正逐步成为新疆新的经济增长极。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论