机场集团召开基层党建述职评议会

公司 2017-09-20 12:34:30来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  新疆日报讯(通讯员党煜 夏瑜报道)为了进一步落实管党治党责任,强化党组织书记履行党建工作“第一责任人”责任,近日,新疆机场集团党委组织召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会。

  会上,乌鲁木齐国际机场分公司急救中心、空港建筑设计公司、阿勒泰(喀纳斯)机场等6个单位的党组织书记逐一述职。述职报告紧扣履行主体责任、抓基层党建工作第一责任人职责情况,结合年度党建工作目标任务,总结工作经验和做法,查找问题和不足,提出对策和思路。

  新疆机场集团党委书记、董事长张军对述职单位党组织书记抓基层党建工作逐一进行了点评,并就如何履行好“第一责任人”职责、抓好基层党建工作提出具体要求。张军指出,党组织书记要不断强化“首责”意识,牢固树立像抓安全一样抓基层党建工作的理念;坚持问题导向,认真落实巡视整改要求,全面提升基层党建工作的能力和水平;树立大抓基层、夯实基础的鲜明导向,以推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和“学转促”专项活动为契机,不断夯实基层党建工作的基础。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论