招商银行乌鲁木齐分行助力地税 实现线上微信缴税

银行 2017-09-20 13:05:01来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员赵圣祥报道)近日,乌鲁木齐市地税管理局与招商银行乌鲁木齐分行成功对接,首次实现线上微信缴纳地税的缴款方式,纳税人无需再为缴税奔波劳累,一台手机操作微信便可轻松完成税款缴纳。

  纳税人首先需要关注微信公众号“乌市地税移动办税”,选择左下角的“微首页”,进入后点击“新房契税申报”,跳转界面后输入您的身份证号和合同编号,确认后即可看到房屋采集信息表,在表中输入房屋产权人和共有人的占比比例及房屋套次,信息输入无误后点击下一步即可看到个人的税款信息,确认信息后选择网上交款,在跳转界面中输入手机号码并点击支付税款,在跳转至招银e付统一支付平台界面后选择微信支付并输入支付密码即可完成缴费。

  线上缴纳地税功能的开启,将为乌鲁木齐市市民的生活带来更多的便利。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论