工商银行与新疆机场跨界合作 力促新疆惠民旅游融合发展

银行 2017-09-20 18:21:58来源:天山网
进入论坛
分享到

活动现场。

  天山网讯(通讯员向均安摄影报道)9月20日,工商银行新疆分行与新疆机场集团联合召开了融e购新疆机场集团天缘卡卡通旅游卡发布会,新疆机场集团陶润文副总经理、工商银行新疆分行张家琦副行长、王薇行长助理、自治区旅发委相关领导出席发布会现场,全疆34家媒体参与见证了发布会。

  工商银行新疆分行张家琦副行长表示,工商银行与新疆机场集团在金融和航空运输服务领域,各自承担起支持新疆经济、新疆旅游事业的发展的责任。工商银行在金融领域方面,从“互联网+金融+旅游”入手,全面参与改善新疆旅游基础设施、提升区域旅游品质、促进全域智慧旅游服务升级,这次融e购天缘卡卡通旅游卡合作,凭借“电商+金融”的双重优势,将全面推动新疆惠民旅游发展。

  新疆机场集团陶润文副总经理表示,新疆旅游资源极其丰富,机场集团于2014年成立了“新疆机场集团天缘国际旅游有限责任公司”,积极投身新疆旅游发展。在全域旅游的大好形势下,机场集团联合工商银行推出了“融e购新疆机场集团天缘卡卡通旅游卡”项目,这是产业融合联动发展的重大举措,是跨界合作的一件大事,要在“点上发力”、做到“系统推进”,不断深入推进全域旅游产品也业态升级,为新疆旅游发展助力。

  据了解,该卡在全疆工商银行线下网点及融e购电商平台均有销售,该卡自注册激活之日起365天有效,免全疆43家优质景区首道门票,同时享受乌鲁木齐机场T2/T3航站楼专用休息室和快速登机通道权益。

  新疆机场集团及工商银行均表示,双方对“融e购天缘卡卡通旅游卡”充满了信心和期待,依托双方企业品牌形象和市场影响力,以融e购天缘卡卡通旅游卡为着力点,将跨界合作推向更广领域,将惠民旅游推向更高层次。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论