平安人寿新疆分公司举办“平安公益杯”少儿朗读大赛

保险 2017-09-21 16:04:59来源:天山网
进入论坛
分享到

获奖选手合影。

  天山网讯(通讯员平安摄影报道)近日,平安人寿新疆分公司举办的“平安公益杯”少儿朗读大赛总决赛在乌鲁木齐尊茂银都酒店举行。决赛当日,从全疆近20000名参赛者中脱颖而出的22名小选手,为观众们带来了一场精彩的朗读盛宴,历时45天的“平安公益杯”少儿朗读大赛圆满落下帷幕。

  据了解,本次大赛自7月12日正式启动,历时45天,开展海选150余场。8月23日、24日,全疆各机构海选出的200位参赛选手齐聚乌鲁木齐进行了3场半决赛,半决赛同时开通线上投票,有22名小选手晋级全疆总决赛。总决赛当天,四百多位客户受邀来到现场观看比赛,最终乌鲁木齐赛区的黄雨萱摘得桂冠。

  此外,本次活动共获捐幕天公益书籍6000余册,同时为新疆当地两所平安希望小学募得爱心文具500余件。

  作为2017年平安人寿新疆分公司的重点项目,大赛围绕“欢乐、励志、健康”主题展开,通过朗读的艺术形式,丰富全疆中小学生们的暑期文化生活,增进孩子与父母的感情,提升平安品牌美誉度的同时也为爱好朗读的孩子们搭建一个展示才艺的平台。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论