招商银行乌鲁木齐分行迎宾路支行开展金融知识万里行活动

银行 2017-09-25 15:55:33来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员李梓懿报道)为进一步推动金融知识普及宣传工作,持续提升社会公众的金融知识水平和风险防范意识,增强银行业保护消费者权益的主动性,近期招商银行乌鲁木齐分行迎宾路支行开展了“普及金融知识万里行”的消费者教育服务活动。

  迎宾路支行利用多种渠道开展防范电信诈骗普教工作,一是通过发放宣传手册、播放警示教育片、发送风险提示短信等形式,扩大宣教覆盖面;二是在飞机场社区及小区内大力宣传电信诈骗对消费者人身和财产安全的危害,从新型电信诈骗手段等方面向社会公众进行详细说明,着力增强公众的防诈骗能力;三是积极宣传用卡安全和个人信息防盗知识,让消费者认清电信诈骗本质。

  下一步,迎宾路支行将认真总结,交流经验,加强宣传报道,搜集客户对活动的需求建议,纳入活动下阶段改进计划,向客户提供其最关心、最想了解、最需要普及的金融知识,把普及金融知识万里行活动作为一项长效机制,加以深入推广和落实,做好后续活动部署,持续履行公众教育的社会义务,提升我行的服务质量。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论