工行新疆分行全面推动惠民旅游发展

银行 2017-09-27 11:47:59来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  新疆日报讯(通讯员欧阳昀报道)9月20日,工商银行新疆分行与新疆机场集团联合召开了“融e购新疆机场集团天缘卡卡通旅游卡”发布会,依托双方企业品牌形象和市场影响力,将惠民旅游推向更高层次。

  工行新疆分行副行长张家琦表示,工行与机场集团在金融和航空运输服务领域,各自承担着支持新疆经济、新疆旅游事业发展的责任。工行在金融领域,从“互联网+金融+旅游”入手,全面参与改善新疆旅游基础设施、提升区域旅游品质、促进全域智慧旅游服务升级的工作。这次“融e购天缘卡卡通旅游卡”合作,凭借“电商+金融”的双重优势,将全面推动新疆惠民旅游发展。

  据了解,该卡在新疆工行线下网点及融e购电商平台均有销售,自注册激活之日起365天有效,免全疆43家优质景区首道门票,同时享受乌鲁木齐市机场T2和T3航站楼专用休息室和快速登机通道权益。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论