自治区公路管理局召开改扩建工程公路沿线配套房建工作交流座谈会

公司 2017-09-28 17:17:29来源:天山网原创
进入论坛
分享到

座谈会现场

  天山网讯(通讯员王虎仁摄影报道)9月27日,自治区公路管理局召开“吐乌大”高速公路和乌奎高速公路改扩建工程公路沿线配套房建建养工作交流座谈会。会议旨在认真贯彻落实交通运输厅关于交通基础设施建设相关工作要求,全面了解“吐乌大”高度公路和乌奎高速公路改扩建工程公路沿线配套房建工程设计、建设等情况,积极主动服务交通基础设施项目建设。

  会议由局党委委员、副局长邢新民主持。会上,自治区交通建设局、交通规划勘察设计研究院及中设设计集团股份有限公司,分别采用多媒体方式对各公路沿线配套房建工程设计进行了详细汇报说明。在听取汇报说明后,局领导、局相关处室和地州局负责人及自治区公路建设局相关领导分别就各公路沿线配套房建工程设计中存在的问题和不足进行了说明。最后,局党委副书记、局长艾来提·司马义做总结讲话,要求有关单位要严格按照交通运输部和自治区交通运输厅要求,认真做好公路沿线配套房建工程设计工作;要加强公路沿线配套房建工程过程监督和过程管理,努力确保工程设计科学,更好满足公路养护管理运营工作;要在沿线配套房建工程设计中积极采纳相关单位提出的整改意见,相关单位要密切跟进工程设计施工,努力确保工程使用效果与实际需求相符合。

  局领导、局党办〈行办〉、综合计划处、总工程师办公室、养护管理处、公路收费(联网)管理中心等处室相关负责人、乌鲁木齐、昌吉、石河子、奎屯等地州公路局相关负责人、交通建设局有关领导、交通规划勘察设计研究院及中设设计集团股份有限公司有关人员参加了本次会议。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论