新疆测绘局开展基层大走访确保实现“三不出”

公司 2017-10-06 11:26:30来源:天山网原创
进入论坛
分享到

了解包户走访、组合式结亲等工作。

  天山网讯(通讯员杨世军摄影报道)10月2日,自治区国土资源厅党组副书记、副厅长,测绘地理信息局党组书记平新来带领有关同志,继续与自治区测绘地理信息局驻疏附县塔什米力克乡艾斯开(4)村、塔什艾日克(6)村“访惠聚”驻村工作队队员一道,深入村民家中开展走访宣讲,实地查看了解富民安居房建设、扶贫项目落实等情况,进一步倾听民声、体察民情、温暖民心,排查驻村重点工作、突出问题、薄弱环节等因素,全面督导驻村工作队各项工作。

  经过近两天紧张的实地深入走访和重点调研摸排后,在当天下午晚些时候,平新来再次主持召开座谈会,充分肯定了工作队前期在基层组织建设、群众工作、严打、社会面防控、宗教管理等方面所做的卓有成效工作,认为驻村工作总体上是任务明确、安排合理、基础扎实。他对工作队队员在任务重、压力大、要求高的情况下,任劳任怨、不辞辛苦、团结协作、攻坚克难、扎实工作的良好精神风貌点赞褒扬,对年轻同志在基层艰苦地区、关键时刻经受住了特殊锻炼和考验给予高度评价。

  针对入户走访、督导调研中了解到的问题和发现的薄弱环节,平新来表示,明确任务分工,抓好工作落实。全面梳理当前开展的群众工作大会战、入户走访大宣讲、组合式结亲以及将要开展人口精准核查等工作,持续强化工作作风建设,进一步统筹和细化各项工作,确保工作分工更细致、更科学、更高效,防止眉毛、胡子一把抓,尽可能减少重复性劳动,切实提高工作效率;从现在开始到十月底,特别是把群众工作作为重中之重,做到对倾向性、苗头性问题心中有数,盯准盯死盯牢重点人群,确保实现“三不出”。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论