太平洋寿险新疆分公司深入开展“访惠聚”工作

保险 2017-10-09 15:27:39来源:天山网
进入论坛
分享到

帮村民采摘棉花。

  天山网讯(通讯员单鑫摄影报道)10月6日,太平洋寿险新疆分公司前往新和县塔什艾日克乡阿恰墩村,加强驻村力量,深入“访惠聚”工作队开展工作,与驻村工作队员、基层干部同吃同住,共同做好扶贫帮困、入户走访等工作。

  为了更好地密切联系群众,宣传党的方针政策,倾听群众声音,太平洋寿险新疆分公司干部与驻村工作队、村干部搭配分组进行了扎实的入户走访,目前已入户走访20户58人,宣讲政策20次,其中走访困难群众14户。

  入户走访中,了解到部分村民秋收缺少劳力,丰收的农作物无法及时采摘,干部们立即与村干村、工作队、青年志愿者组成服务队,帮村民采摘棉花、收割玉米。

  走访结束后,干部与驻村工作队员一同参加了信息研判会议,针对村民们最关心、最迫切需要解决的问题,进行了分析讨论,研究帮扶措施。

  邓刚强调,干部员工要勇挑重担、敢于担责,与驻村工作队员密切联动共同做好“结对认亲”、“三个全覆盖”等工作,同时,因地制宜扶贫帮困,结合阿恰墩村实际情况,共同谋划符合本村发展的致富路,真心实意帮助贫困家庭。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论