中信银行获《亚洲货币》“最佳电子银行服务奖”

银行 2017-10-12 11:35:26来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

  新疆经济报讯(通讯员信轩报道)日前,中信银行交易银行业务获《亚洲货币》杂志颁发的“交易银行之最佳电子银行服务奖”。交易银行起源于20世纪70年代的国际大型商业银行,业务范围包括支付结算、现金管理、贸易融资等。在当前互联网时代,利率市场化进程加快,金融改革逐步推进,交易银行已成为商业银行经营转型的必然路径之一。

  多年来,中信银行高度重视、不断提升基于电子银行渠道的交易银行服务能力。2011年在业内率先将交易银行业务写入银行发展战略,并于次年业内率先发布《中信交易银行产品手册》,提出了完善的账户、支付、融资、投资和风险管理等全方位综合性解决方案。在现金管理、贸易金融、国际业务等交易银行细分领域取得了同业领先地位。

  《亚洲货币》杂志创刊于20世纪80年代末,是亚洲金融界具有广泛影响力的权威财经类媒体,该杂志采用科学客观的方法论,定期评选出被市场竞争者、行业参与者公认的、在特定类别客户和产品领域中表现卓越的机构。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论