苏宁易购总经理服务日开启“消脏计划” 报名免费清洗洗衣机

2018年07月13日 15:36   来源:天山网

  天山网讯(通讯员张铃铃摄影报道)对于苏宁易购而言,顾客一直是苏宁的立足之本,服务好顾客是每位苏宁人的职责。7月12日,是新疆苏宁易购总经理服务日,苏宁联合海尔开展了洗衣机“消脏计划,净芯行动”,主动上门为用户免费拆机、清洗,多人报名预约免费清洗活动。

  当天上午,新疆苏宁易购总经理王文玺和海尔新疆中心总经理张百超一行来到北京南路钻石苑小区李女士家,为她家的洗衣机免费做清洗。

  据悉,李女士购买的洗衣机已使用5年多了,因为家里人口比较多,洗衣机使用频繁。看到苏宁和海尔搞活动就报了名。没想到这么快就上门服务了,同来的还有新疆苏宁易购总经理,让她喜出望外。

  此次上门拆机,工作人员用“四看一讲”形象地展示了内桶的污染程度,进一步增强用户健康意识。首先取出线屑过滤器,再“看”底盘、桶壁,可以清晰看到桶壁灰黑色的污垢。

  拆完脏桶后,工作人员用桶清洗剂刷洗内外桶,耗时40分钟,桶壁污垢仍然可见。李女士说,她经常用消毒液给洗衣机消毒,没想到自家的洗衣机,居然仍然这么脏。

  新疆苏宁易购总经理王文玺介绍说,28年来苏宁积累了优质的供应链、完备的服务体系和28年消费大数据。对于消费者的需求,有着专业的判断和指导。洗衣机成年累月积淀的污垢容易滋生细菌,还会排出异味气体、污染衣物,定期清洗是非常有必要的。

  7月13至17日,苏宁&海尔717品牌节正式开启,双方联合继续推出“消脏计划,净芯行动”,特别推出免费深度清洗洗衣机的名额,只要市民家中洗衣机使用期限满5年及以上、不限品牌,就可到新疆苏宁易购门店海尔洗衣机专柜登记,有机会获得免费上门清洗服务。

[责任编辑:谢燕 ]