捷豹欧洲注册“C-Pace”商标 或预示全新入门车型

2018年07月13日 11:00   来源:环球网综合

  据外媒7月11日报道,捷豹近日在欧盟知识产权局进行了“C-Pace”的商标注册,外媒猜测此举或预示捷豹将推出一款全新入门级车型,也有可能是一款轿跑SUV车型。

  这份申请是在几天前提出的,它涵盖了三类商品和服务,包括汽车、汽车改装和汽车零件以及技术、软件、建筑和充电站。商标是否会用于捷豹新车目前还是未知数。捷豹目前有两款传统的跨界车型: F- Pace和E- Pace。

  外媒猜测两个可能性最大:C- Pace可能是捷豹品牌的一款新入门级车型,但捷豹路虎目前没有比揽胜极光更小的平台,也不清楚“D8”平台是否可以缩小一个型号。

  还有一个可能就是C- Pace是基于E- Pace或F- Pace的“轿跑风格SUV”,然而,可能会打乱品牌的命名方式。也有传言说,这款车将是揽胜的全新顶配车型。

[责任编辑:谢燕 ]