尚客优投资品鉴会新疆站收官 诠释酒店新连锁之道

2018年09月19日 17:48   来源:天山网

  天山网讯 9月19日上午,尚美生活集团“新丝路·新市场”尚客优酒店投资品鉴会在乌鲁木齐野马国际商务会馆举行。

  尚客优酒店事业部CEO李灵玲带队出席,就西部出行新市场解读、酒店行业发展前景分析、尚美生活集团酒店扶持政策等做了深度解读和分享。

  针对酒店行业发展现状,尚客优酒店事业部CEO李灵玲表示,一二线城市物业短缺、租金成本增高、人工成本增加极大的制约了经济型酒店的发展。随着消费升级,未来,三四线城市拥有更好的酒店市场机遇。青海、新疆旅游资源丰富,尚客优定位三四线城市经济型连锁酒店,多年耕耘,拥有更深刻的市场理解,更落地的酒店产品解决方案。

  据了解,截止2017年12月底,国内酒店市场,仍以经济型酒店为主,占比达到73%,同时,酒店市场中品牌连锁占比仅约10%,品牌化竞争尚未形成,也意味着以尚客优为代表的经济型连锁酒店依然拥有广阔发展空间。

  活动现场,尚美生活集团相关负责人以尚客优近2000家门店的成功经验进行分享,就酒店成本投入,如何更快地缩短回本周期,如何打造更优的盈利模式等做了解读,可谓干货满满。

  本次乌鲁木齐尚客优酒店投资品鉴会,将青海、新疆作为集团重点市场区域进行布局,全力开拓西部酒店新市场。

[责任编辑:谢燕 ]