走进美年大健康 了解体检新时代

2018年11月12日 12:04   来源:天山网


 

天山网讯11月9日,由乌鲁木齐美年大健康发起的“走进美年大健康·了解体检新时代”媒体开放日活动在乌鲁木齐美年大健康沙依巴克区体检中心成功举办。开放日活动中,近20家媒体记者走进美年大健康,了解美年大健康,感受美年大健康的体检环境与医检质量。

在美年大健康沙区体检中心金牌客服的带领下,媒体记者们开启“了解体检新时代之旅”,参观和了解美年大健康的体检环境、服务流程。

记者朋友们走进胶囊胃镜检查室,了解美年大健康特色项目之一——安翰“磁控胶囊胃镜”机器人。磁控胶囊内镜是“21世纪消化道疾病检查和内镜发展的革命性创新”,磁场遥控胶囊胃镜系统,受检者仅需吞服一颗胶囊大小的内窥镜,15分钟即能完成无痛、无创、无感染、无麻醉、不插管的胃部内镜检查。

CT检查室:早起肺癌患者常无任何症状和体征,筛查难度较大。而普通胸部X光片检查并不能完全显示肺部病变,容易漏查。美年大健康采用低剂量螺旋CT,对肺部进行立体检测,直径约0.5CM的肺部结节都可清晰检测成像,其肺部结节诊出率约为胸片的10倍,更利于早起肺癌的发现。

红外热成像室:红外热像仪系被动接受人体的自身辐射而形成热图像,在摄取热图像过程中,人体不接受X线、超声波、电磁波的作用,这种诊断方法可用于各类病人,包括孕妇、胎儿。根据红外热图或热图结合简要病史可作出提示性诊断的常见病有:皮肤疾病、风湿病、颈肩腰腿痛、颈椎病、类风湿性脊柱炎、强直性脊柱炎、上颌窦炎、甲状腺疾病、结乳腺疾病等。

大象医生远程诊室:通过大象医生互联网医院平台,为检后客户搭建起医生与患者间的稳固桥梁。通过为广大客户解决到大城市看诊成本高、求医无门、挂号难、看病贵的问题,使当地百姓在家门口即可获得等同于在大城市的医疗服务。

副总经理何瑾向各位媒体记者们讲解了健康体检的意义。并与各位媒体朋友们一起探讨了重视预防医学,重视健康体检的必要性。呼吁更多的人关注自己健康问题,早期检查、早期诊断、早期预防。

[责任编辑:谢燕 ]